12 марта 2020

news_carel_covid-19.jpg

Что касается чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19 (Коронавирус), то в последние недели Группа CAREL уже приступила к осуществлению ряда инициатив в своих собственных офисах и в филиалах в Италии (Recuperator SpA), направленных главным образом на ограничение как поездок сотрудников, так и численности сотрудников на рабочем месте, с тем чтобы снизить вероятность инфицирования.

В основном это реализовывалось через так называемую "Умную работу" ("Smart-working"), то есть возможность работать из дома два дня в неделю, что в настоящее время используют около 80% офисных сотрудников. К этому необходимо добавить ряд других мер, включая существенный запрет на выезд за границу и сокращение числа посещений завода внешними посетителями лишь до случаев фактической необходимости. Эти инициативы в полной мере согласуются также с новым указом правительства, поэтому в ближайшие дни они будут сохранены или укреплены в случае необходимости.

На данный момент подтверждена полная эксплуатация всех итальянских заводов. Более того, CAREL подчеркивает, что подавляющее большинство его продукции производится, по крайней мере, на двух производственных предприятиях. Кроме того, обратите внимание, что 8 марта, Министерством иностранных дел и международного сотрудничества Италии была опубликована пояснительная записка, в которой уточняется, что "товары могут въезжать и покидать соответствующие территории. Перевозка грузов рассматривается как рабочее требование: поэтому персонал, который управляет транспортным средством, может въезжать и покидать соответствующие территории и перемещаться в их пределах, ограничиваясь потребностями доставки или сбора груза ".

Компания CAREL в высшей степени сосредоточена на ликвидации последствий этой чрезвычайной ситуации и примет все необходимые меры для улучшения охраны здоровья своих сотрудников как в Италии, так и за рубежом.





Возврат к списку