27 Марта 2020

carel_news_5.jpg

В соответствии с последним указом премьер-министра Италии, подписанным 22 марта, который в целях пресечения распространения COVID-19 (Коронавируса) ввел дополнительные ограничительные меры в отношении промышленного производства и коммерческой деятельности, а также личной мобильности, CAREL приостановила производство на своих итальянских заводах на период с 26 марта по 3 апреля 2020 года.

Однако компания CAREL рассчитывает на значительную гибкость производства, гарантированную ее пятью заводами за рубежом, некоторые из которых недавно были расширены, чтобы компенсировать негативное воздействие из-за приостановки производственных операций в Италии. Заводы группы в Хорватии, Германии, Бразилии, Китае и Соединенных Штатах в настоящее время полностью функционируют.

Компания CAREL по - прежнему будет продолжать оказывать содействие своим клиентам, поддерживая все службы предпродажной и послепродажной поддержки в полном объеме, действуя при этом с чувством ответственности, необходимым в этот трудный период. Таким образом, уже принятые инициативы по предоставлению офисным сотрудникам в Италии возможности работать на дому были дополнительно расширены, в результате чего процентная доля задействованных сотрудников приблизилась к 100%.


Возврат к списку